Вот-вот. Поэтому иногда и удивляюсь такой наивности людей. К слову о заводах, сейчас там стали относительно неплохие зарплаты. Где-то от восьмидесяти тысяч в месяц начинаются. У меня друг на одном работает и замки выпускают, так около ста тридцати...
Нет. Для меня такой подход уже в прошлом. Сам убедился на своем горьком опыте, что все хорошо в меру, и торговля на рынке Форекс - тоже не исключение. Рынок очень сильно затягивает и в этом его проклятие. Так как даже при относительно успешной...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8384) Если цена ниже не пойдет буду...
AUDUSD. 15.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7507. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7580, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.7434. Участники, торгующие против...