Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 96.65. Последняя цена предыдущей свечи 96.59. Четкое направление вниз показал индикатор...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...
Оля, привет! Профитного завершения торговой недели и отличных выходных! В позициях, по паре EURUSD, Оль, не задерживаюсь особенно. То, что дают сразу забрать, беру и выхожу. С такими закидонами, могут рвануть против позиции, проехаться по стопам, и...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре NZDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.80245, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
EUR/USD Н4. Доброго дня Дмитрий! Удачного завершения недели. У меня схожие мысли, первый сценарий на Н4 как бы просится четвёртая красная коррекционная волна вниз по ЗЗ, и завершающая пятая вверх. Весь вопрос, что сегодня такой день и Мюнхенская...