Для того и форум есть. Общаемся, помогаем, советуем. Вопрос был по советнику, по теме. Никаких проблем. То, что сделка будет только одна и робот не откроет вторую, это сто процентов, если включить в настройках, проверял. Но не проверил, откроет ли...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются закрепить восходящий тренд и наращивают свои позиции, да и по сути, техника пока что не препятствует. На графике, цена, как я ранее говорил, после совершения...
Я еще 90-е пытался устроиться на первую биржу "Алиса". Не взяли. Сказали, что мой отец не директор вертолетного завода. Сейчас не проблема. Я успел поработать на нескольких криптобиржах. Это тоже надо. Я бы уделял больше времени учебе, но...
Все описанное вами, это в большей степени результат незнания и непонимания. Жадность же при всем этом, всего лишь это последствие всего этого, а вовсе не основная причина. Кроме всего прочего большинство не совсем - то и ясно представляют себе...
USD/CHF. Так, я снова вернулся к паре доллар швейцарский франк, но сразу хочу сказать что в целом особо ничего у меня здесь не поменялось. По-прежнему очень хорошая зона поддержки как оставалась так и остаётся на цифровых отметках 0.9034-0.8961....