Прекратился длительный нисхоящий тренд по паре EURNZD после отбоя цены от уровня 1.8215 с разворотом вверх и уже начался восходящий тренд. Считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Буду конечно...
Исходя из Циклов Херста ( в моем понимании...), считаю, что падение евро еще не закончено. На данный момент предполагаю, что мы находимся в последнем 80 ти дневном цикле , 18 ти месячного. сейчас мы прошли 29 дней и я ожидаю снижения евро до конца...
Что сказать , локальная торговая ситуация по GBP/USD окрасилась в бычьи тона, цена валютной пары внутридневной сигнал сменила в лонг, что говорит о возобновлении коррекции. Визуально цена довольно четко отрабатывает разметку восходящего...
К 10-ти новых добавил еще 3 паттерна. Итого теперь 34 паттерн. 1 Акула 2 Паттерн 5-0 3 Кефир 4 Черный лебедь 5 Белый лебедь 6 Гартли "222" 7 Леонардо 8 Бабочка 9 Летучая мышь 10 Краб 11 Wolf Wave 12 Складной метр 13 Три движения 14 Вымпел 15 Флаг 16...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару GBP/USD. Текущая цена на уровне 1.24030. Уделяю внимание уровню 1.25111 как основному ориентиру. Если рост продолжится и цена преодолеет эту отметку, я буду следить за дальнейшим развитием...