В любом случае, локально по USD/JPY у меня получается приоритет с длинными позициями. Да, прекрасно помню цели внизу, но рассматривать их планирую только после отработки коррекционного витка. Ведь все мы прекрасно понимаем, что далеко не всегда всё...
Невооруженным глазом видно что ваш пост написан при помощи нейросети. Он зеркалит мой предыдущий, с небольшими дополнениями. Понимаю что так генерировать посты намного проще и профитнее в плане бонусных выплат. Но теряется основной смысл данного...
И как говорится вечер уже настал, а падения все ждем и ждем)))) После выхода американцев откат вниз начался, но так же быстро был отработан назад((( Конечно если внимательно посмотреть на график, то рост был действительно активный, а вот падать...
USDCHF Когда-то был знаком с аналитиком одного дц, так мы ничем не хуже его пишем (а он еще и крутую зп получал)... Здравия, Юрий. По данной паре как бы не тянули цену наверх, всё равно думаю, что будет юг (на прошлой неделе в четверг и пятницу...
#NG. Газ на Н4 торгуется выше уровня открытия дня 3.424 и выше уровня дневного Pivot 3.426. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...