Ну скажем так, я пробовал потестировать и такая торгволя имеет право жить. Понятно что опыт тут важен, но мы же не ищем лёгких путей. Если брать дистанцию от 3-х месяцев, то нормальные рузультаты, а ведь можно попасть в флетовый месяц и тогда...
Так и есть. Даже идеальный, на взгляд трейдера, вход в рынок может принести сюрприз. Неприятный сюрприз. Из этого всего можно сказать, что задача найти этот самый вход - вторична или троична. Так как, условно, любой вход, в любое время, может ничем...
А то. Ты же знаешь, что я еще тот мастер слов. А если серьезно, то ведь действительно так и есть, что интуиция порой становится неотъемлемым дополнением к трейдингу. USD/CHF. Ну что ж, вроде бы вчера данная валютная пара пошла вниз, как мы ей и...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURGBP, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...
USD/JPY, М15 Этот пост я писал в субботу: Ну что сказать? Мой прогноз на первоначальное направление цены выполнился с точностью до наоборот , но мои предположения насчёт быстрого стохастика графика D1 оправдались и USD/JPY сделала финт ушами. Я...