Мне очень нравится, как EUR/USD выглядит на недельном таймфрейме. Цена очень давно вышла в нисходящую коррекцию, сформировала внутренний паттерн и это только несколько недель назад привело к достижению целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на...
День добрый, Auduchka! #EUR/USD, D1 Сегодня опять был небольшой умеренный рост и восстановление падения. Не получается роста EUR/USD, наоборот - идёт разворот на каждом росте. Сегодня, если уйдут ниже 1.0386, тогда стоит подождать закрытия дня у...
Вчера неплохой рост начал развиваться на графике #Ethereum, но объявление новых торговых пошлин вновь сбил настрой покупателей и на данный момент на дневном медвежий пин-бар рисуется. Ладно, до завершения торгового дня еще далеко, ждем развития...
Приветствую! На очереди после формирования суточного дна, переписывание суточного максимума и на этот раз думаю что перепишем 1.0443, да и цену закрытия суток скорей всего ловить нужно будет выше. Суточный минимум сформировали на отметке 1.0376 и в...
Приветствую, ferblud! #EUR/USD, D1 Возможно этот новый понедельник, который будет после выходных, тоже будет с разрывом на юг. Но, я бы хотел вернуться к своей МА, которая как-тот самый Магомед, который не хочет идти к горе. Как раз рынок и не...