Привет Лешенька! Безусловно, риски порой бывают оправданны, но к сожалению, не всегда. Вот и вчера по EUR/USD тебя наверняка утащили в хорошую просадку. У меня же не было до этого открытых сделок, а вчера лимитку на покупку не стала выставлять....
Пока перестраиваешься на новый лад, то в это время рынок возвращается обратно к своим прежним действиям. Вот и думай потом, как поступать с уже существующими позициями. Меня очень сильно раздражали ситуации, когда после принудительного закрытия...
Рома, привет!! Получилось у #Bitcoin, протестировать, в очередной раз, тотальный уровень поддержки 91506, но преодолеть его, не получилось. Поэтому, вчера был отличный разворот вверх, что в итоге, привело к тестированию уровня сопротивления 95758,...
Приветствую. Неплохие у вас размышления по движению пары EUR/USD. В Америке вышли важные отчеты по Пэйроллам и безработице, каждый из которых имеет значения лучше ожиданий рынка. Доллар растёт, а экономика США сильна и растет довольно быстро....
Раз я не смогла вчера глянуть на AUD/USD, то предлагаю посмотреть на него с высот старших графиков. Когда говорила про поддержку в виде 0.6171, то больше ориентировалась именно на MN. Да, я понимаю, что у нас месяц еще не закрыт, но тут вот какой...