Бросьте эти лохотронские пропы. Там денег нет. Я это знаю, поэтому туда и не суюсь. Я давно, ещё много лет назад усвоил урок, что если просят заплатить за что-то а взамен обещают во много раз больше, да ещё и на их условиях, то это 100% лохотрон....
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что попытка номер два быков по паре вывести пару в восходящий тренд в пятницу на этой неделе снова потерпела неудачу . Произошел серьезный откат по инструменту. Индикатор относительной силы RSI(10) снова...
Привет всем. Валютная пара EUR/USD находится в фазе устойчивого роста с конца марта 2025 года, что обусловлено как фундаментальными, так и техническими факторами. С уровня около 1.0800 пара прибавила свыше 500 пунктов и достигла текущих значений,...
Триста постов в неделю это круто и конечно жаль, что они так мало оплатились вам. А то бы депозит сразу вырос в разы и можно было комфортно торговать. У меня пост оценивается где то в 32 или 33 цента и больше никогда не было. И у меня также был...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются отработать некоторое свободное движение, тем не менее, надолго ли их хватит. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня...