Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD ждал вчера снижения к поддержке в районе 1.1250 для покупок, но не смогли реализовать такое снижение, хоть и удержали цену на пару EURUSD ниже зоны сопротивления которая у меня ограничена уровнями...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Добрый день. AUD/JPY поднявшись выше двух месячных сопротивлений 0.63900/0.64080 забуксовала и никак не может выбрать направление, хотя недельные медвежьи объёмы продолжают сокращаться, что медленно толкает цену вверх. Последние две недели по...
Так я как раз и согласен с тем, что бизнес и форекс это разные вещи. Коллеги выше не согласны и сравнивают это. Хотя как это можно сравнивать? Есть разные вещи: обучаться в университете. Или когда кто-то кого-то обучает на форексе. В университете...
Так вот почему Франк не в одну из сторон не идёт, ты его между своими сделками зажал. Серьёзно, какой-то рынок вялый опять, по валютам в каких-то узких диапазонах держимся. Зато нефть чудит, с таким разрывом открывалась что я в очередной раз рад...