Всем по привету! Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. — Сегодня на моём графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 142.794. Поэтому сегодня я начал рассматривать рост цены на...
Конечно, лучше взять минимальную прибыль, чем получить убыток или слить депозит, это однозначно, я тут даже с Вами не буду спорить просто даже. На этой неделе у меня уже опять небольшой прогресс - сначала я взяла небольшую прибыль - 10 долларов...
Привет всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — В пятницу (02.05.2025) на моём графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.13497. Пробой бычьего уровня даёт сигнал в пользу...
Приветствую, коллега! Сейчас смотрю ситуацию по EURUSD не в первый раз. Получается, что рост начатый - не закончен. Сейчас простор для работ трендовикам. А любителям откатов точно в рынке делать нечего. Что имеем на сейчас по показаниям дневного...
Доброго вечера, коллеги! Я не уверен ни в росте цены пары, ни в падении сейчас. Технические компоненты очень противоречивы. Министр финансов США заявил, что имеется прогресс на торговых переговорах с Китаем. Этот факт может усилить покупки доллара....