Получили вчера еще вечерком знатную реакцию на новости на GBPUSD, что привело если не к обвалу конкретному, то к существенному снижению. Провалились также и с открытия Европы. Ну в общем с одной стороны все радужно для продавца, с другой же не...
EUR/USD Приветствую! У меня тоже сомнения есть в продолжении юга, но программа минимум - взятие отметки 1.1267, после чего уже скорей всего буду рассматривать варианты отбоя и ждать первые его признаки для покупок. Пока же покупать пару рано. По...
Честно говоря я вообще не могу сейчас понять рынок и фундамент который дает движения цены, вот вышли по доллару новости и там все положительные новости, а евро просто растет и причем уверенно, провокации конечно делает, но я пока сижу и только...
По валютной паре NZDUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.60198 и 0.60203. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.59227 для продаж как то не очень перспективно...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим снова в четверг график периода D1. Пока на этой неделе цена никуда далеко не ушла. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями...