GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Вот и подошла к окончанию очередная неделя. Инструмент, как и ожидалось сегодя, шел в коррекцию в бай и прошел более 1100 пунктов. Движение на бай для себя оцениваю, как вполне разумное и ожидаемое. Так как цена...
Ну так если подобным образом рассуждать, то любой депозит можно потерять без каких-либо проблем и трудностей. Тут весь вопрос заключается в желании подобных действий и если трейдер не хочет остаться ни с чем, то он совершенно по-другому будет...
GBP/USD У меня профит был в районе 17 долларов вчера и в районе 28 долларов сегодня. Вчера с продаж фунта, сегодня с покупок. Прибыль незначительная по одной простой причине: низкое торговое плечо и мизерный торговый депозит. Лотность не более 0.6...
Все старания покупателей оправдались по паре EURJPY и нет никаких сюрпризов. Так налицо развитие восходящего тренда и считаю выгодно открыть ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок. Вот два из них. Вместе как линии енвелопес, так и средняя...
Вы четко подметили принципиальную разницу между плановой просадкой и опасным игнорированием рисков. В первом случае, когда минус формируется в рамках торговой системы со строгими стоп-лоссами, это нормальная часть рабочего процесса - такие...