Быки рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре EURJPY и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 161.55. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Добрый вечер всем читателям. Довольно не часто публикую посты, в которых освящаю интересные факты. Но чудеса случаются. Как известно, на бирже сегодня начался торговаться новый месячный контракт по валютным фьючерсам. Случилось это во второй...
Анализируя преимущество мажоры на этой неделе, я и забыл о том, что стоит посмотреть и на USD/CHF. Что произошло за эти пять дней? Цена начала движение в консолидации, а потом немного снизилась. К концу недели она уже пробила верхнюю границу...
А процент в фонде крутой, потому что каждый день реинвестирование идёт. Вот чем я не люблю когда пытаются что-то перековеркать и выдать желаемое за действительное! Ну если такую карикатуру нарисовал, то в чем проблема то, возьми акции 10-15 голубых...
AUD/USD Да не сказал бы что сложно, скорее волатильность рынков, и их движение, меняет саму повестку сообщений, и анализов, что сразу может сделать неактуальным вчерашний/позавчерашний пост, просто стоит поискать. Ну да ладно, вот по поводу продаж...