Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.85411. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
По валютной паре GBPJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 187.52 смогла перейти под центральный уровень 188.05. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDCAD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8010. Прибыль планирую зафиксировать на...
Привет, Таня, давно на форуме не виделись Я включаю его иногда, когда не забуду. Альпари Спасибо, ясно. А если я захочу, могу сама поменять риск, например, чтобы на каждые сто долларов - лот=0,01. (и как это...
В рынке наблюдается смена глобального бычьего тренда. Первые штрихи изменения заметны не только в технике, а и в фундаментальности. То с каким энтузиазмом президент США взялся менять мировую торговлю и все что связано с долларом подтверждает...