GBP/USD Кстати, обсуждаемая валютная пара GBP/USD в последнее время нас не так уж и часто балует импульсными безоткатными движениями и реакция на очередной сумасбродные выходки старого рыжего ловеласа была скорее исключением, чем правилом, и тем...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Tuesday April 8, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 37770,00. Наше предпочтение: ...
Две сегодняшние сделки по своему любимому активу #CL / Нефть / OIL\USD. Первая сделка была открыта по отложенному ордеру на пробой минимума пятнадцатиминутной свечи, а вторую, как доливку, сделал, когда цена на открытии европейской сессии решила...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 3003.25. На случай роста стоимости до 3045.65, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 2960.85. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...
Валютная пара GBPJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...