Привет. AUDUSD - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 0.63535 находится выше...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7893. Если график достигнет отметки 1.7941, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7845. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае...
Когда я только начинал с депозитом в пару сотен долларов, мне казалось, что все инструменты рынка одинаково доступны. Жестокое разочарование пришло быстро. Некоторые активы просто сжирали мой небольшой капитал за считанные дни. Сейчас, оглядываясь...
В том то всё и дело, многое указывает на то, что EUR/USD ждёт новостей, потому что нет ни какого определённого направления, так как пара продолжает топтаться на мест. Вчера, покупатели продвигались вверх, но достигнув промежуточный уровень...
Привет, Daliy!! #CL, вчера попыталась выбраться из бокового диапазона, путём пробития уровня поддержки 60.46, но из этой затеи, ни чего не получилось. Поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые уже сегодня преодолели уровень сопротивления...