Спрос на иену растет, несмотря на негативные показатели базового индекса потребительских цен от Банка Японии. Это отражается и на паре AUD/JPY. Сейчас сложно сказать, насколько серьезно настроены медведи, поэтому, при рассмотрении коротких позиций я...
#Ethereum на американской сессии выдал хороший импульс роста. Буквально утром сегодня писал, что накопление на дневном значительное и пора бы уже рисовать бычий импульс. Рынок меня услышал. Конечно хотелось бы увидеть более внушительное движение на...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре NZDJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 84.292 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Пара EUR/CAD возвращается к уровню 1.5868 (Мюррея +1.8). Очень похоже на то, что быки и на этот раз не решатся на посещение уровня сопротивления 1.6112 (Мюррея +2.8). Но идет ли дело к развороту или пока происходящее является коррекцией сейчас...
EUR\USD Д1 Ишимоку. Доброго вечера Наталия! Я тоже жду продаж, но учитывая настроение рынка разворот торговать пытаться даже не буду. Буду ждать устойчивого сигнала на продажу, а пока не вижу ни севера ни юга на сегодня. Дневная свеча у нас...