EURUSD @>- Это да, Татьяна. Качнул вчера рынок DJ Donald! И очень показательно, что котировки обсуждаемой валютной пары EURUSD закрепились после его выступления над уровнем "5 ноября" 1,0951, который я назвал "уровнем старого рыжего оленя". Ну, во...
GBP/USD Вероятно, вся неделя будет для меня не торговой. Движения были хорошие, но не факт, что получилось бы их взять с прибылью. Разве что по австралийцу или новозеландцу были подходящие для меня сетапы. Сейчас есть планы на продажу фунта....
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары USDCHF. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.86935 и нижнюю границу 0.85875. А USDCHF сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.86119. Значит...
Просто посмотри на график моего баланса по биткоину только в ботах, выше. И почитай что такое рагпул в интернете. Это будет лучшим обьяснением. Если кратко, могу показать что такое рагпул на графике моего баланса рисованной стрелочкой. Если прямо...
Может быть это печатный станок, а вы на нем хотите детали точить? Может все дело в том что люди не понимают что это и как этим пользоваться, а хотят как обычно чтобы им кто-то что-то, лишь бы не они сами. Интуиция довольно рабочий инструмент, но...