25 % это прямо сильно. На вас не похоже. Вон опять всё вниз начало лететь. Я усреднил эфир, положил в пул. Комиссии понемногу капают и всё хорошо. Вот думаю что делать. Доходность с пулов хотел выводить. Но такие вкусные цены, что хочется...
Так вот этот момент меня и настораживает, что может несколько раз практически сразу может сработать стоп, а вот сейчас как-то работает в прибыль и даже может открыть несколько сделок. Вот как раз хочется пропустить этот момент и уже начать работать...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде казывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD сегодня мы продолжили снижаться и даже уже забрали ближайшие цели в области 1.4238. Но пока там так и не получилось закрепиться и все смотриться как ложный пробой, потому что сейчас...
У меня были открыты продажи в районе уровня 1.0790. Долго я ждал снижения EUR/USD. Сегодняшний день оказался очень нестабильным. Цена постоянно двигалась в разные стороны и наконец-то смогла упасть до 1.0770, да и то этого снижения очень мало, я...