Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 97.93. При падении цены до 97.38, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 98.48. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи...
Я анализирую валютную пару EURUSD и вижу интересные уровни для входа в рынок. На четырехчасовом таймфрейме уровень 1.05080 кажется хорошей точкой для продаж. Если цена пойдет вниз, планирую зафиксировать прибыль на отметке 1.03340. Если же цена...
Без индикаторная торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Сегодня 23.12.24 процесс разруливания просадки продолжился, и лотность основного и лок ордеров снижена с 0.27 до 0.22 лота. Смотрите скрин. Успехов читающему....
По BTCUSD, в субботу предполагалось, что цена постарается совершить откат к 100 100 а при пробое может достать 102 050, и разворот на юг, но такой рост рассматривался при условии, что раньше времени не смогут пробить при откате баланс дня 95 700,...
Конечно же стоит отметить, что следующая неделька была сверх результативной для пары USDJPY и понятное дело, что осталась за бычками. При чем рулила тут в основном иена, которая серьезно валилась на заседании банка Японии и прессухе. Но уже в...