Добрый день! Приобрету данную пару от 2628.77. В случаи падения рынка до 2599.53, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 2658.01. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с этим буду прекращать...
Всем приветвот такой!!! На повестке дня валютная пара USD/CHF и что там мы можем наблюдать на графике Н1 интересного? В принципе был пробой уровня сопротивления 0.9000 после решения ФРС ПО процентной ставки, но пробой его снизу наверх похоже...
Всем привет! С открытия торгов пара GBPJPY пошла в рост, однако он был недолгим и сейчас цена уже вниз развернулась. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, правда слабовато. Так что, думаю позднее сегодня снижение продолжится. Вполне можем...
День добрый! Безусловно, линий на графике можно провести великое множество, я попытался на дневном графике индекса #SPX нарисовать некоторые, возможно не все, но имеют ли эти линии какое-то значение? Мне кажется не более чем круги на воде....
После того как пара #EURUSD за два месяца снизилась от максимума 25 сентября на отметке 1,12136 до минимума 22 ноября на отметке 1,03321, дела у продавцов пошли не очень. сначала пара отскочила вверх до отметки 1,06294 и угрожала продолжить рост, но...