График EUR/USD. Приветствую! Впервые с осени прошлого года дневные объёмы поднялись на бычью территорию, что означает впереди глобальный рост, при этом может быть сильная коррекция вниз, но не ниже 1.03500/1.02700. Однако здесь нужно подтверждение...
Доброе утро коллега. Как видим cripto рынок имеет свойство показывать как взлеты, так и падение. В этот раз на инструменте #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD появился второй вариант. Цена на дневном графике снижается два дня подряд. При этом отчётливо...
Могу с Вами согласится...но, при этом, озвучу и свою версию происходящего. Итак, вчера по всему рынку американский доллар продавали, продавали против валют, продавали против золота. Но получалось, как то по разному: максимально вырос фунт-доллар,...
Ну опыта было много , именно через этот сайт я заказывал многие советники. Возможно я сам не правильно сформулировал свои хотелки, но почему то из 8 прогеров последная прогерша сразу меня поняла даже без конкрентного тех задание и сделала очень...
Приветствую alexpor55! Если говорить про последние семь торговых дней, то по ним можно сказать, что пара USD/JPY консолидируется перед предстоящим трендовым движением. Я сам думал, что вчерашнее повышение процентной ставки в Японии даст толчок к...