Palladium под границей главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие торговые версии: дальнейшее нисходящее движение палладия в направлении нижней границы области...
Здорова, VALKOR! Согласен, по поводу коррекции вниз. На часовом тайм фрейме NZD/USD начали уже тормозить рост вблизи сопротивления 0.5676(вращение разворот 6/8), выше не смогли удержаться трижды, теперь могут уйти в коррекционный откат вниз....
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,2379-1,2407. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым...
Как-то незаметно для себя, перейдя на торговлю без перерывов на выходные дни, перестал думать о том, что конец пятницы и надо принимать какие-то решения, что оставлять, что не оставлять. Пятница плавно переходит на субботу и торговля не...
Ну опыта было много , именно через этот сайт я заказывал многие советники. Возможно я сам не правильно сформулировал свои хотелки, но почему то из 8 прогеров последная прогерша сразу меня поняла даже без конкрентного тех задание и сделала очень...