Ты это как. По себе судишь? Если знаешь где входить, то не будешь ничего придумывать по поводу входа. Может на начальном этапе и будет так, но когда отработаешь вход много много раз, тогда этого не должно быть, чтобы входить где попало. И я говорю...
EURUSD Лёш, хорошей торговли и пятницы в целом. Ну как на чем растет EUR? Все ясно, как день. Трамп делает много всего такого, чтобы курс USD падал. Торговая война продолжается. Тарифы повышает на импорт. С одной стороны, он хочет поддерживать свое...
Привет Ромочка! По EUR/USD я тоже вчера рассматривала нисходящее движение котировок и за это огребла лопатой по спине горбатой. Ну это так к слову, что получила немалый убыток по продаже валютной пары. Итак, если даже и рассматривать варианты с...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 30.880. Для анализа используем Close предыдущей цены 31.280. Параболик подпирает цену Close и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5748) Если на меньшем...