Всем привет, пара CADCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.6320 и от уровня 0.6290, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.6350, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
#CL После вчерашнего заявления, что Китай начал возобновлять свой бюджет, что-то мне показалось, что нефть может пойти на повышение, но почему-то не особо в это верю исходя из графика. Практически обыграли вчерашнее повышение. И да, гэп, который...
Привет всем! Всё-таки в четверг пара EURCHF в итоге снизилась, хотя снижение так себе, с откатами. Сегодня пока можно считать, что цена на месте стоит. При этом RSI со стохастиком очень слабые и разнонаправлены, нет пока от них нормального сигнала....
Доброго дня! На данный момент продажи по валютной паре EURUSD в теории можно рассматривать от уровня сопротивления на отметке 1.0333, что есть минимум прошлого месяца, но по факту и прошлого года уже. Но я думаю, что если евра вернется выше этого...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9918. Предыдущая же свеча закрылась на 1.9956. Не важно Параболик расположился...