Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На этой неделе вяло давят вниз, а на прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй половине недели. На рассматриваемом...
Так можно зайти в личный кабинет и поменять на большее если нужно. Хотя часто такое плечо спасает от желания жахнуть, если достаточно для торговли комфортным лотом то и нет надобности поднимать. Будем ждать реинкарнации Игорь-Оксана - . . . . , а...
Ты приобрел ценный опыт и это хорошо. Я у синего закрыл сделки там почти сразу открылись две покупки после того как первая по ТП закрылась, я руками закрыл. А у нашего брокера сделка в просадке сейчас вторая идет. Пока по ней не ясно, по ТП она...
Богатырь, здрав будь! Причем - не пусты слова мои, может и впрямь тебе к своему сельскому лекарю наведаться - раз ты букывы мои не видишь %-) Во-первых, ответ на твое - какой селл. Вот такой. Вчера упали на 140 пунктов. И рынок в целом продолжает...
Финансовый рынок нужно понять и осознать то что на нем происходит. В таком случае профит не заставит себя долго ждать. Когда вы освоите поведение крупных игроков и виды ихних манипуляций то будет достаточно всего одного взгляда на график для...