Торговая стратегия: SHORT по MELANIAUSDT SHORT по MELANIAUSDT на уровне $2.254 со стопом на $2.279. Анализ рыночного поведения На 5-минутном графике MELANIA подтвердила свой нисходящий тренд, показав четыре точки касания определенного уровня....
А почему такое недоверие к форексу. Даже если взять к примеру теже 1000 долларов и торговать на ней 5% учитывай сложным процент и за 3-5 лет получится вполне пристойный размер депозита. А что за это время будет в банке если там 5 или 7% годовых. И...
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. Коррекция прошла и видимо её запал уже весь иссяк. Сейчас новозеландец готовится идти ещё ниже. Для начала выход к уровню 0.5535. Затем после отыгрыша продолжение движения в южном направлении....
Ну так это естественно - ведь инструмент для торговли выбирается не только исходя из вашего желания или ожидаемой прибыли, но и соразмерно имеющемуся депозиту. Я тоже не против торговать золотом и не самым мелким лотом - но как говориться...
Круто! Ты нашёл выход из ситуации, Я на семёрке всегда так как она самая тихая и кулер тиши чем на других винтовсах. Сейчас на 10-ке включаю мт4 и кулер говорит я здесь! На 7-ке я о нём не...