В пятницу по паре GBP/USD, обновить минимум все еще не смогли, я и не ожидала обновление минимума, так как предполагала, что пара останется до конца текущего года в коррекции в волне (2) в оф (С), так как считаю, что третью не начнут в этом году, не...
Я тоже думаю, что вершинку тут нащупаем. Тем не менее решила зафиксировать вчера профит. Итак неплохо упали. А впереди выходные и неизвестно, как там расклад дальше будет. Может и пойдем дальше вниз с текущих. А может ещё один заход вверх дадут. А...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена пока игнорирует большую красную зону и в восходящем тренде, наверное, направилась на отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 0,9030. Этот уровень цена может обновить...
Привет, Ангелл. Эта необычная тема какие у меня были раньше. Тема очень нужная и важная. Это ведь мой дневник достижений. Или по-другому - дневник успеха. Я пока ничего не заработал и писал об этом. И это достижение тоже надеюсь будет. Разве это...
GBP/USD Доброго денечка! Вполне неплохую попытку роста в пятницу предприняли быки в валютной паре GBP/USD, но для медведей главным остается то, что в ходе этого роста, быки не смогли дотянуться даже до промежуточного максимума от 20 декабря на...