Итак, рассматривая валютную пару USDCHF на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
#GOLD. Приветствую, коллега. Была попытка дать отскок от 2646, но она на Европе нивелировалась, и тут, скорее всего, именно ожидание ФРС играет свою роль. Сейчас опять же ситуация двоякая, и GOLD по сути может либо пойти на снижение в отработке...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCAD с торгами на 0.90445 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Всем привет. Пара EUR/USD сохраняет положительную динамику в районе 1,0505 в ходе ранней европейской сессии в среду. Однако осторожные настроения в преддверии заседания Федеральной резервной системы, на котором будет принято решение по процентной...
Торговый инструмент SILVER. По серебру сейчас а мой взгляд уместно посмотреть именно старший недельный период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок вверх, а индикатор MACD...