EURNZD. Прямо сейчас нейросеть для форекс закончила моделирование и получен свежий сигнал будущего движения инструмента. Необходимо посмотреть, что нас в принципе может ожидать в ближайшее время. Только что при помощи нейросети получен сигнал на...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - север. Тоже Север выбрал. Просто по причине вероятной коррекции вверх. Правда и эта коррекция может не случится. И по техническим сценариям, и по фундаменталу. График...
....... Всем рекомендую перейти на версию Juzz 16.15 Заявку на переход прошу присылать вместе с номерами ваших счетов. А что ещё нового в этой версии хотелось бы поподробней узнать, у меня версия...
Да в последнее время самурай что-то вообще непонятные иероглифы начал выписывать. Добрый вечер! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Пока разворот прям уверенным можно назвать с натяжкой. Всё-таки общая тенденция у нас пока...
Привет всем. Да я не думаю , что какие-то изменения в итогах выборов будут , а во вторник огласят выборщики это ,конечно, формальность. А до этого вверх пойдем. Может до американской сессии в боковике толкаться будем , а в 17.45 мск выйдут отчеты...