Приветствую, коллега! На сейчас сложная ситуация по USD/JPY мне видится. С одной стороны - можем сейчас - как волан в бадминтоне - легко по ветру пролететь в пользу севера. И как бы - цепляться и останавливаться вроде как не за что, поскольку - как...
Богатырь, здрав будь! За кого проголосовать ты меня призываешь? За президента Америки? Да, я тоже решила пока в рынок не лезть. Я понимаю, что храбрость города берет и что без риска не попить шампанское, но и благоразумие порой тоже соблюдать...
Ну что.. Утро вторника преподнесло неприятный сюрприз. Как в воду глядел. Как итог: нарисовалась жесткая просадка, хотя предпосылок к этому не было. Похоже, придется "увольняться". Дилемма, правда, остается: стоять до победного конца или просто...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 32.420. Для анализа используем Close предыдущей цены 32.350....
Значит не я один буду разочарован. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Сейчас всё в большей мере упирается в выборы, так что техника работает относительно, потому что работает с определённым уклоном. Вот,...