Вставлю свои 5 копеек за Дока, его или им транслируемое видение помогло лично мне сориентироваться в пространстве графика на волны. Тактика у всех своя, аксиомы работают так же строго наоборот для торговли, это дело опыта. Претензии к стратегии Доку...
У меня все таки более розовые надежды на форекс, по крайней мере до той степени, пока мы выводим с нашего бонусного счета профит.Я хочу добиться хотя бы относительного дополнительного дохода от своего бонусного счета. А еще в перспективе я хочу еще...
Да с экспедициями получше стало, по миллиону в любом случае вложенному возвращается хотя бы, но чаще с плюсом. Про автоматически я не поняла, разве там есть такое? Вот проходит свое время, я захожу там полностью лимит у каждого и никто не...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Не удалось мне по моему бычьему сигналу достичь цели... Только что у меня был выбит медвежий sell-уровень, и пришлось закрыть свою покупку с убытком и перевернуться...
USDCHF на графике H1 перекуплен. На сегодняшнем закрытии дня у меня сформируется полноценный сигнал "Перекупленность", который будет играть на стороне медведя. Сейчас цена по USDCHF — 0.88586, и медведь может уже с текущих ценовых значений начать...