#SPX - D1 Американский индекс sp 500 агрессивным каскадом сваливается в южном направлении. На текущий момент достигая ценовой котировки 5.602 доллара. Это зона у нас уже отрабатывалась несколько дней назад как психологический уровень от которого...
Ну не знаю, может и больше, а может и меньше, только написания поста прошло не просто так, я не потратил время в пустую, я за него получу денежку, а вот что ты получишь в замен на свой анализ который тебе совршенно ничего не дал, большой вопрос. ...
Я тоже сегодня сделала транзакцию, она немножко уменьшилась - примерно 0,55 Ton. Получилось, что сегодня как раз начало открываться все это в кошельке, а то просто раньше приходило уведомление, и ничего не открывалось, как это отправить все. Но...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Ожидаю снижение цены до уровня 84000$ - 83600$, а оттуда уже отскок. Падение цены ниже ключевого уровня 83500$-83000$ будет сигнализировать о возможном дальнейшем снижении в район 80000$ - 76560$. У нас сейчас есть...
Валютная пара USDCHF. Сейчас торги по паре USDCHF находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.88129 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...