Привет, коллеги по трейдингу! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8815. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8769. Так как Параболик находиться...
Нужно заходить там, где рост точно продолжится, а это после падений - вот вроде все это знают, но покупают когда ужа расти некуда и продают когда уже ниже некуда. Как раз узнают что кто-то тысячи процентов где-то заработал и толпа туда бежит. И...
EURUSD. Приветствую. Я вчера рассматривал рост валютной пары eurusd до 1,0862 с целью выноса стопов продавцов. Допускал не большую вероятность, что могут еще вынести следующий уровень потенциальных стопов 1,0918. Что собственно и произошло на...
GBPUSD Да, двухфракталки, как правило, отрабатывают оба экстремума. Первым всегда по тренду, а локальный тренд восхдящий, и северный экстремум отработан. Выход на новые максимумы скорее всего будет сопровождаться коррекционным откатом. Рынок так...