USD/JPY Доброе утро, Евгения! А я иногда балуюсь на минутках. Однако сейчас на часовом графике видно, что при общем нисходящем движении инструмента развивается какое-то восходящее движение. Все скользящие развернуты медвежьим веером, это говорит в...
Приветствую. И ситуация по паре USDJPY для меня остается очень не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. И мы уже давно забрали площадку в области 155.95 и даже сходили ниже 155-й фигуры, но там так и не закрепились, а вчера серьезно...
Прям сразу после закрепления, не дожидаясь отката будет гикать и продавать? Привет дорогая! В ситуации с USD/CAD хочется лишь отметить тот факт, насколько сильны и настырны покупатели. Данная неделя была закрыта с обновлением локальной вершинки,...
Привет balaikin26. Насколько я понимаю,что по начислению бонусных средств, двадцать долларов в неделю, у тебя всяко-разно выходит. А то что советник Санйра у тебя поднял депозит считай сразу вдвое, я думаю это очень хороший вариант что бы...
Технический анализ пары USD/JPY. Сейчас цена остановилась в рамках диапазона действия сужающегося треугольника, на графике (Н1) это очень хорошо видно. В какую стороны пара выйдет из данной фигуры, в ту и направится основной тренд. Основным уровнем...