Приветствую коллеги, по графику н1, видим, что начало торговой недели цена по инструменту - EUR/CHF, нам показывает, что после попыток развернуть рынок в Лонг, валюта все же продолжила отрабатывать Медвежий цикл. На, истории видим попытки слома Зоны...
От золота надо бежать, не раз уже говорил. Но это же золото, мерцает где-то там, манит. Я уже и не помню, когда в сливах не принимало участие золото. Оно тут на первых порах, из-за него последние 2-3 месяца только сливы. Ну, а почему? А потому, что...
Добрый вечер, в среднесрочной перспективе валюта находится в широком Рендже. Сейчас по инструменту - AUD/USD, наблюдаем попытки разворота тенденции, против нисходящего направления, Как вижу на истории графика Н1, закрепиться Быкам над Максимумом -...
Не могу с вами не согласиться, так как сам часто попадаю в такую ситуацию, что до расчетной точки закрытия позиции - цена не доходит 3-5 пунктов, и ты сидишь и ждешь эти несчастные пункты. А цена даже не собирается к ним возвращаться - уходит все...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Смотри, Джекки, по золоту я не торгую по одной простой причине: у меня нет крупного торгового депозита, который бы мне позволил без особых рисков торговать драгоценным металлом. Открываем дневной...