Это и не удивительно, ведь 25 числа во многих странах Рождество - выходной день, поэтому рынок практически стоит. Небольшие колебания конечно будут, но ждать каких-то импульсных движений на GBP/USD не приходится - декабрь вообще считается не...
А если посмотреть с другой стороны прилавка? Они как раз может быть и поощряют тех, у кого депозиты маленькие. На самом деле, все что до 500 долларов в стейкинге и получает какой-то бонус от биржи. А все, что выше - это уже на обычных условиях. Вот...
#NG / Газ / GASUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время покупать, поскольку...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по GOLD остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но надо отметить, что в последнее время GOLD торговалось очень технично, потому что отрабатывали все ложные пробои,...
Довольно таки много тех, которые пытались заработать на рынке форекс просто так без всякого понимания и освоения этого рынка, полагаясь только на какие-то анализы технического характера постепенно разочаровывались уходят. Это происходит постольку...