Конечно, спешить не стоит. Пусть с месяц поработает, а там и видно будет. Может потом на реал поставится или выкинется. Пока рано об этом думать, мне не тяжело запустить и эту версию, все равно перезапускаю терминалы. Если все будет хорошо то можно...
USDJPY. Добрый день. Валютная пара USDJPY всё ещё валиться и проваливается. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 142.53. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 144.63. Минимум котировок валюты был зафиксирован в...
У меня есть предположение, что Европа сможет заменить США по части поставок в Китай тех товаров, что поставляли США. А это предметы роскоши, высокотехнологичные продукты. Другого объяснения я не вижу, почему EURUSD выросла за два дня на 540...
Вполне возможно так и будет, но пока мы живем в мире нефти и газа. Насчет тихой гавани, что это евро, я так не думаю. Раньше лет пять назад да, но сейчас нет. По Европе очень много рисков, золото, это да. Рост такой эпичный получился сегодня,...
Доброго времени. Очень умно трактуете. Прямо вся суть рынка в вашем сообщении. Приятно с вами общаться и читать ваши сообщения. Но на сколько я понимаю, то суть сейчас не в движения рынка, а суть торгов заключается в познании будущего движения...