По уму торгует только брокер и зарабатывает на нас. По этому мы торгуем из-за надежды быстрых и легких денег как нам кажется. Если бы бы было все так просто и легко то, многие бы здесь и работали и торговля был бы сделана по трудовому договору и мы...
Валютная пара EURJPY - график D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне...
GOLD, только в первые дни, прошлой торговой недели, показало свой сверхволатильный характер, а потом всё пошло по накатанной. Так как золото упёрлось в уровень сопротивления 2925, и оставшиеся дни, пыталось его преодолеть, но этого не случилось. К...
NZD/USD По новозеландцу на недельном графике покупатели довольно-таки уверенно толкали цену в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которой практически полностью были восстановлены утраченные позиции...
Девочки, с праздником нас! Привет, Олька! Да я как-то неправильно загуляла! Нигде не была ничего не видела. Даже не знаю куда столько времени подевалось?! Так это и правда не я! Это товарищи, которые очень рьяно рвались на пьедестал и...