Ха, если с этой точки зрения смотреть, то тут конечно же я согласен. Может быть не очень корректно выразился. Форекс совсем не простой, дело тут в другом. Я хотел сказать, что форекс за относительно короткий промежуток времени может дать хорошие...
Доброго времени. Для некоторых трейдеров усреднение очень хорошо используется во время трейдинга, когда получается правильно найти тренд и его разворот. То тогда в любом случае, с помощью усреднения, трейдер получает прибыль. И усредненяясь лучше...
Доброе утро Виктор! Могу сказать, что с построение согласна и как раз есть желание сегодня попробовать продать, но опять таки, всё будет зависеть от того даст ли EUR/USD надежную высоту. Тут ведь опять получается так, что продавать надо было под...
Привет, Вадим! Ну не скажи. Если сжать минутный график на большом мониторе. то получим все тот же старший таймфрейм только с более пёстрый на фоне зиг-загов, рисуемых на минутке. Которые в сжатом виде образуют лишь некоторое утолщение рисуемого...
GBPCAD. 27.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...