Медвежий флаг, если смотреть на Н4, присутствует, а вот на Н1 он слишком растянут. Для меня закрытие выше 1,03 и на самых максимумах пятницы без традиционной коррекции на Н4 говорит о накоплении сил покупателя. Цели ближайшие по росту - 1,0375 и...
GBPUSD Татьяна, приветствую! В пятницу цена корректировалась к падению четверга и тихой сапой подбиралась к верхнему уровню торгового диапазона, но немного, в отличии от евро, до него не дотянула. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной...
По GOLD, все четко пошли дальше по плану вниз и пошли маслать первый зигзаг, то о чем вчера писал, что скорее всгео перехая по GOLD уже ждать не стоит, закончили четко как и писал до нового года тройку авс ровно на 2664.00, допускалась вторая тройка...
По EUR/USD, ситуация пока только усложнилась, я все еще думаю о продолжении импульса, потому что в последней волне не вижу окончание импульса как ее не рассматривать, максимум на что можно натянуть, так это текущая коррекция в волне (4) в оф (1) в...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Оттолкнувшись после теста обеих ЕМА цена по валютной паре USDCAD устремилась к верхней границе бокового движения ранее определенного, протестировать не хватило сил перед закрытием пятничных торгов. Но...