EUR/USD Доброго вечера grundik! Ну я если честно вчера ждал одно где мы закончим этот северный откат по EUR/USD. Как видно на картинке ниже мы вчера дважды обновили свои предыдущие минимумы на Н1. То есть мы оставили такую бычью заявку на будущее. А...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась. Как видно на графике, пара...
Как и писал, что в дороге всякое может случиться и вот пожалуйста. Не прошло и недели как случился первый, но очень приятный Рождественский сюрприз. Участие в Новогоднем Конкурсе ёлочек ознаменовалось победой и призом в 150 долларов, которые будут...
Легкая нефть #CL, вечер 07.01, мои ожидания и возможности. После волны роста у нас неплохой вариант коррекции, который вряд ли уже завершен и по низах есть еще возможность пройтись. Вот на мелком интервале времени возможно ожидать движение в...
Привет Рафаил! Ну знаешь чем больше условий тем сложней торговать, всё таки в паттерне 1-2-3 условие то в принципе всего одно, и не с чем его связывать не нужно. Но это лишь моё мнение, по себя знаю чем больше ингредиентов напихаешь в эту солянку...