Хотел бы я тоже рассматривать покупки с этих позиций, но у меня нет сейчас такой возможности. В том плане, что не могу допускать ошибки, которые в конкретном вопросе очень вероятны. GBP/USD уже торгуется два часа, с начала он стал немного расти, но...
Доброго утра! В принципе ожидаемо по австралийскому доллару обновили минимумы от 19 декабря, поскольку уж очень шортово он смотрелся после небольшого коррекционного роста. Сейчас вроде бы пытаемся подрастать, текущие котировки AUD/USD - 0.6213, но...
Iemusi, приветствую вас коллега. Действительно большинство трейдеров мыслят контр трендовыми стратегиями. Хочется поймать начало тренда. Также наверняка те кто настроен по обычаи думаю, что уровень 1.0344 - это поддержка. Именно поэтому, думаю, что...
Привет, Пётр! Смотрю на график. Прошлый день торгов закрылся бычьей свечой. И сейчас цена находится на 0,9076. Как твоя продажа поживает? Открылась? Я продала еще. И того сейчас открыты четыре продажи. будем разруливать. Жду снижения к как минимум...
GBPCAD. 2.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7475. В отличие от дневного ТФ, на...