Чем мне нравится форум, он научил меня быть честнее перед собой и признавать свою не правоту. Когда Вы злитесь, Вы такая ... Всё решается через поддержку, мне интересно т-банк ты боишься, а крипто биржу нет или у вас есть ее офис Вообще в...
Доброго дня Натали @>-, ок - будут стараться скакать около... Все мои покупки пока открыты, жадничаю... Снижение вполне может быть, вон - в пятницу на дневках нарисовали чёрную свечу, может быть это было вызвано лишь фиксацией прибыли перед...
))) У тебя какая то своя фантастическая реальность Мне ОФЗ приносят ежемесячно стабильно несколько тысяч рублей прибыли, с доходностью от 15% годовых и выше (в зависимости от выпуска), так что не знаю про какие убытки ты говоришь... У меня просто...
Рад тебя приветствовать, мой форумный друже ! У меня тоже в связи с инаугурацией 47-го президента Соединённых Штатов Америки есть свои планы и свой интерес. Памятуя реакцию финансовых рынков на ноябрьские выборы, думаю, что официальное вступление...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались покупки. На дневном графике до этого шел юг несколько дней. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...