Нет универсальных решений. И никогда не было. Особенно в такой среде как рынок. Тут исторически, скажем, появление в мире механизации привело к ряду революций. То есть даже вот так - появление нового типа производства, повлияло не то что на рынок,...
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех-всех с Новым 2025 годом! Прежде всего желаю, чтобы сбылось задуманное и нашлась у каждого стратегия удачи и успеха. Здоровья всем! Мирного неба! Любви и процветания! Всем позитива и всех благ...
Многое будет зависеть от открытия рынка, если без северных гэпов, то приоритетом будет юг. Правда закрытие вторника было выше важной поддержки на январских опционах 1,2504, так что при таком же открытии сильного юга явно не будет, думаю ниже...
Приветствую darkgarage . Мои краткосрочные цели примерно те же. Рассмотрим дневной график EURUSD. Также ожидаю с одной стороны вероятность отбоя вверх от текущей области поддержки, тогда в качестве ближайшей цели на покупку у меня выступит уровень...
Золото GOLD 01.01.2025 Привет, и тебя с Новым Годом! Ты вчера уже поздно написал. Я в это время была на пути в гости. В это время лучше ослабить торговое давление, праздники же. Все равно состояние трейдера не то, он может быть и трезвый, но на...