Приветик. М15 по XAUUSD тоже пошел на снижение и нисходящая тенденция стала набирать обороты и я также рассматриваю продолжение продаж по золоту, но после небольшого начального отката цены до сопротивления 2704, ибо сейчас есть отбой от уровня 2699...
1.2160 вполне реальная цена внизу для GBP/USD, но я бы даже сказала, что могут и еще немного оттянуть эту валютную пару вниз. Если при открытии рынка не произойдет ничего (я имею в виду ГЭП в одну из сторон), тогда пока лучше придерживаться...
Ну вот все в сборе! Табличка на предыдущий этап от Белки. $200 EURJPY GBPJPY EURUSD #TSLA Big Boss ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ Barakuda9 ЮГ ЮГ ЮГ РАСШИРЕНИЕ RishatN ЮГ РАСШИРЕНИЕ СЕВЕР СЕВЕР belca РАСШИРЕНИЕ РАСШИРЕНИЕ ЮГ СЕВЕР ...
Банковские вклады в национальной валюте хоть и не полностью, но частично компенсируют обесценивание. Конечно, гривна тоже сильно подешевела. Часть хранить долларами, а часть в виде евро, тоже хороший вариант. Пока платёжная система Perfect Money...
Тоже приветик! Ну в общем-то у нас много общего по XAUUSD, GOLD, расходимся только в уровнях, но это нормально, у меня они статистические расчетные. И тоже согласен, что есть еще по текущей картинке на четырех часах продолжить снижение. Я на этом...