Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURGBP. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8380. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена...
Всем привет! Что-то пока ситуация особо не меняется на паре USDJPY. Ну да, была вчера попытка роста, цена в итоге осталась выше верхней МА, та на 157,60 на данный момент. Сегодня же цена опять ниже этой линии ушла. Да, при этом RSI со стохастиком...
Это да! Особенно если не вдаваться в подробности о количестве использованных попыток! Месяц нещадно лили, чтобы потом за неделю рейтинг подтянуть. Мы ночь на втором месте переночевали! Но похоже три дня будет борьба не на жизнь, а на смерть...
Привет Евгений! Смотрю на твой отчет и глазам своим не верю, ты начал входить в сделки нормальными лотами, а не минимальным, как раньше. Вот и торговля у тебя заладилась. Сколько сейчас берешь в работу процентов от депозита на счете? Я вчера...
Как это можно назвать, ты не знаешь? Ругаться я не ругаюсь, а что мягкое не могу придумать. Уже не рассчитывал увидеть южную коррекцию, особенно сквизовое движение. В итоге мои кровно заработанные +50 профитных пункта превратились в карету из...