Добрый вечер. Да да да. За снижением, за снижением. Голосую всеми четырьмя лапами. Уже и четвёртая волна коррекции канал нормальный нарисовала. И уже даже оттолкнулась от верхней границы. Теперь можно и вниз идти. Вот что USDCAD делать на верху?...
#EUR/USD. Добрый вечер, коллега. Пока, конечно, к 1,0580 EUR/USD не дошла, но тренд действительно нисходящий, покупать на таком движении уж точно не стоит. Сейчас наблюдаем попытку дать коррекцию, но быстрая ЕМА8 на уровне 1,0560 все-таки...
Добрый вечер. Наконец то USDCHF начал падать. Ну сколько можно было рисовать коррекцию? Было даже уже не много похоже на тренд. Безобразие. Но сейчас я думаю всё наладится. Сдует этого товарища вниз к заветному уровню 0.8400. Не сразу конечно по...
Конечно на серебро и золото пока не лезу, но тоже там интересные бывают движения. Смотрю сейчас на многих инструментах довольно интересная ситуация и цена пошла обновлять минимумы и максимумы. как раз прогорел на таком движении. Нужно был конечно...
Доброй ночи. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". На графике H1 USDCHF ещё в пятницу (08.11.2024) у меня выбил бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.87548, что дало мне сигнал в пользу роста, и я...