Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу недельном тайме, Д1. И на большом графике цены хочу выделить пробои и откаты после данных пробоев. И таким образом мы видим что у нас соотношение...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас за вчерашний день ничего не поменялось, потому что мы продолжили снижаться, обновили минимумы, да и закрылись ниже 0.56. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но я не...
То, что ниже нырнут не было сомнений - весь этот флет наверху на #Bitcoin, который организовали после достижения целей на недельном и месячном временном периоде - это была стадия накопления для того, чтобы получить более выгодные цены. Если...
Салам! Мы с тобой, как всегда, с запозданием обмениваемся торговыми идеями, я всё никак привыкнуть не могу. По итогу закрытия торговой недели игроки смогли сформировать селовский ценовой разрыв (имбаланс) по валютной паре GBPUSD —...
GBP/JPY, сегодня попыталась прорваться ниже уровня поддержки 188.19, и у неё это получилось, вот только закрепится не смогла. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, развернули пару в сторону севера и уже продвинулись к промежуточному уровню...