Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода W1. Тут видно что уже три месяца цена пребывает в направленном нисходящем тренде, как с начала октября пошли вниз, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения тут некоторая заминка была и вот...
EURUSD Тарас доброе утро! Как ни странно на рождественских и новогодних праздниках валютная пара продолжает активное движение. Для технического разбора и для наглядности выбрал один из старших таймов – Н4, на котором очень хорошо видно как мы...
Добрый день Evgeny3333! Все верно Evgeny3333. Можно конечно открыть недельный график, но у меня открыт месячный, где та же картина как у вас. Глядя на график видно, что ни каких намеков на начало южного движения нет, но просто южный откат конечно...
GBP/USD Приветствую, коллега! С наступающим! На данный момент, согласно часового периода, видно, что медведи несмотря на попытки быков свернуть южные настроения все же продолжают свой южный поход. На графике цена, совершив внеочередной отбой от...
ibushh, приветствую вас коллега. Спасибо за комментарии к моему посту! Фантазия действительно хорошее дело. Она сохраняет нашу психику от разочарований. Если бы я был полностью уверен в том, что цена будет двигаться по моим прогнозам, то я бы был...