Добрый вечер трейдеры! Хочу сказать несколько слов по монете Cardano (ADA). На данный момент монета торгуется во флете, после заявления президента США о том, что данная момента будет использоваться в поддержании криптовалютного резерва взбудоражала...
Надо просто взять полоску бумаги и как написано сделать. Потом не отрывая карандаша пройтись по бумажке. Начало всегда там, где конец. Или же наоборот, конец там , где...
USDJPY Пара торгуется ниже скользящих средних. Здесь наблюдается нисходящая тенденция, пока что она не сломлена. На графике наблюдается на индикаторе небольшая дивергенция, что говорит о продолжении нисходящего снижения. Так как здесь тенденция...
Привет. Мне так кажется что хот скорее всего с телеграмма уйдёт, но то что они добавляют новые блокчейны это говорит о том что проект не стоит на месте и постепенно развивается, пока надо не терять возможность и собирать монеты. Думаю что в...
А как с дальнейшим выводом дело обстоит? Сегодня чудеса какие то, да и только. То вывод долго обработать не могли. А теперь в итоге обработан и статус "выполнено" стоит, но деньги на кошелек так и не поступили. Читаю, и не одна я такая. Ну а робот...